lunes, 30 de abril de 2012

TARTA DE OREO 1.26

LAS GALLETAS OREO HAY QUE RECONOCER QUE ESTAN MUY BUENAS, DE AHI QUE LA TARTA LES GUSTEN TANTO A LOS NIÑOS COMO A LOS NO TAN NIÑOS.
HACERLA Y COMENTARMELO CON UN MENSAJITO.

viernes, 27 de abril de 2012

PIPIRRANA 1.25



LA PIPIRRANA ES UNA ENSALADA QUE GUSTA  MUCHISIMO, Y EN VERANO MUY FRESQUITA ESTA BUENISIMA

LOMO DE CERDO AL HORNO CON MIEL 1.24


LA MIEL LE DA AL LOMO QUE ES TAN SECO, UN SABOR MUY SABROSA Y JUGOSIDAD.EL SECRETO ES QUE SIEMPRE HAYE UN DEDO DE LIQUIDO EN LA FUENTE.

jueves, 26 de abril de 2012

MOJE DE POTÓN 1.23



 ESTA RECETA ME LA PROPORCIONÓ UNA DE MIS SEGUIDORAS INCONDICIONAL QUE ES MI HERMANA. EL VERANO PASADO EN EL CHALET DE NUESTRO PADRE.

MOJE DE ALUBIAS BLANCAS 1.22



HOY OS PRESENTO UN PLATO DE CUCHARA  CREO QUE ES EL PRIMERO QUE PRESENTO, ESPERO QUE OS GUSTE. LA HACIA MI MADRE Y A MI ME ENCANTA.

MERLUZA AL PAPILLÓN Y PIPIRRANA 1.21


El papillote es una técnica de cocina de origen francés, que consiste en envolver los alimentos en papel de aluminio y cocinarlos en el horno, donde estos se cuecen en su propio jugo y con el vapor que desprenden.
 De esta manera conservan mejor el aroma, el sabor y los nutrientes. Es una receta muy sencilla

lunes, 23 de abril de 2012

-MERLUZA EN SALSA VERDE 1.20



ES UNA RECETA COMO ESTAS ANIMAN PARA COMER PESCADO, TAMBIEN A COCINARLO. DA MUY BUENOS RESULTADOS  ES MUY ELABORADO AUNQUE NO LLEVA MUCHO TIEMPO EN LA COCINA.

domingo, 22 de abril de 2012

QUICHE 1.19



ES UNA RECETA SENCILLA ,DE CALIDAD Y QUE SE PREPARAN EN UN SANTIAMEN.UNA COCINA SANA Y MUY SALUDABLE.SIEMPRE LA HE REALIZADO CON UNA BASE , PERO EN ESTA OCASION ME APETECIA SIN ELLA, Y ESTE HA SIDO EL RESULTADO.

GAMBAS EN SALSA 1.18




ESTAS GAMBAS LAS SUELO HACER PARA APERITIVOS Y SON MUY RECURRENTES
NOS GUSTA A TODOS

ARROZ NEGRO 1.17




EL ARROZ NEGRO ES UNA DE LAS PREPARACIONES QUE MÁS NOS GUSTA EN CASA.
NO ES DIFICIL DE PREPARAR Y TIENE UNOS BUENOS RESULTADOS.

DORADA A LA SAL 1.16

HOY TOCA COMER PESCADO ,LO MEJOR DE LA DORADA A LA SAL ES QUE LA CARNE QUEDA REALMENTE JUGOSA

miércoles, 18 de abril de 2012

MISTELA 1.14


  
ESTA MISTELA CASERA RECUERDO QUE LA HACIA MIS ABUELA Y NOS GUSTABAN MUCHISIMO AUNQUE NO NOS QUERIAN DAR MUCHA POR SER MUY PEQUEÑOS.Y AHORA LA HAGO YO ME SALE BUENISIMA Y SI SE DEJA REPOSAR DURANTE UN AÑO APROX. AUN ESTA MAS FINA.

ESPAGUETIS CON MEJILLONES 1.13


  


ES UNA RECETA NUEVA QUE NOS ENCATÓ A TODOS POR SER TAN SENCILLA Y COMPLETA.

  

ESPAGUETIS A LA CARBONARA 1.12


Son unos espaguetis a la carbonara a mi estilo, muy buenos