De esta manera conservan mejor el aroma, el sabor y los nutrientes. Es una receta muy sencilla
MERLUZA AL PAPILLÓN Y PIPIRRANA
INGREDIENTES:
PIPIRRANA:
- Tomate
- Cebolla
- Pimiento verde
- Pepino
- Aceite,vinagre y sal ( al gusto )
PREPARACIÓN:
Lo primero es poner a precalentar el horno a una temperatura de 200 ºC y preparar los trozos de papel de aluminio untados con el aceite de oliva.
Limpiaremos la merluza para dejarla en lomos, sin espinas ni escamas.
Si se prefiere también puede quitarse la piel
Luego cortamos los lomos en seis trozos y los ponemos en cada papel de aluminio.
Colocamos sobre los lomos la cebolla cortada en aros, el ajo en láminas y el limón en rodajas, cortados con grosores similares para que queden cocinados en su punt
Para acabar echamos una cucharada de vino en cada uno, añadimos un poco de sal y pimienta, esparcimos por encima el perejil picado y colocamos el tomillo y se colocan encima el trozo de papel
Finalmente introducimos los paquetes en el horno durante 20 minutos aproximadamente y listo.
Se acompaña con unas patatas echas en al microhondas.
Se parten las patatas en rodajas ,sal pimienton y aceite. Se tapa con film y 10 minutos .
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