EL ARROZ NEGRO ES UNA DE LAS PREPARACIONES QUE MÁS NOS GUSTA EN CASA.
NO ES DIFICIL DE PREPARAR Y TIENE UNOS BUENOS RESULTADOS.
ARROZ NEGRO
INGREDIENTES:
Para el caldo ( con la Thermomik ):
- 500 ml de agua
- Las cabezas de gambas
- 1 cabeza de merluza
INGREDIENTES PARA EL ARROZ:
- 4 cd de aceite.
- 2 ajos.
- 200 gr de anillas de calamar.
- Arroz.
- Caldo de pescado.
- Tinta de calamar.
PREPARACIÓN:
En una sartén se echa el aceite y se sofrien los ajos cortados en forma de laminas.
Cuando ya casi estan los ajos se le incorporan las anillas de calamar para que se frian a la vez.
Incorporamos el arroz cuando las anillas de calamar estan casi dorados.
Dejamos hervir durante 10 minutos aprox. y le echamos los sobres de tinta de calamar,
mezclamos bien y dejamos que vaya cociendo el arroz hasta que se quede sin caldo.
mezclamos bien y dejamos que vaya cociendo el arroz hasta que se quede sin caldo.
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