domingo, 22 de abril de 2012

ARROZ NEGRO 1.17




EL ARROZ NEGRO ES UNA DE LAS PREPARACIONES QUE MÁS NOS GUSTA EN CASA.
NO ES DIFICIL DE PREPARAR Y TIENE UNOS BUENOS RESULTADOS.

ARROZ NEGRO
INGREDIENTES:

                        Para el caldo  ( con la Thermomik ):
  • 500 ml de agua
  • Las cabezas de gambas
  • 1 cabeza de merluza






INGREDIENTES PARA EL ARROZ:
  • 4 cd de  aceite.
  • 2 ajos.
  • 200 gr de anillas de calamar.
  • Arroz.
  • Caldo de pescado.
  • Tinta de calamar.
PREPARACIÓN:
En una sartén se echa el aceite y se sofrien los ajos cortados en forma de laminas.

Cuando ya casi estan los ajos se le incorporan las anillas de calamar para que se frian a la vez.

Incorporamos el arroz cuando las anillas de calamar estan casi dorados.


Ya está el arroz sofrito se le incorpora el caldo que hemos echo con anterioridad.

Dejamos hervir durante 10 minutos aprox. y le echamos los sobres de tinta de calamar,


mezclamos bien y dejamos que vaya cociendo el arroz hasta que se quede sin caldo.

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