LA MIEL LE DA AL LOMO QUE ES TAN SECO, UN SABOR MUY SABROSA Y JUGOSIDAD.EL SECRETO ES QUE SIEMPRE HAYE UN DEDO DE LIQUIDO EN LA FUENTE.
LOMO DE CERDO
INGREDIENTES:
1 kgs. de lomo de cerdo en un trozo
2 cucharadas de miel
5 dientes de ajo
sal y pimienta y pimientón.
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mostaza
1 cucharadas de vinagre balsamico
2 cucharadas de ketchup
PREPARACION:
Con la punta de un cuchillo bien afilado, hacer unas pequeñas incisiones lo suficientemente grande para que entren los ajos y le pongo la sal y la pimienta negra recién molida
En un cuenco pongo todos los ingredientes del aliño y lo mezclo.
Pongo en la bandeja del horno, y las pinto con el aliño, la tapo con papel de aluminio y la dejo 4 horas reposar.
Enciender el horno a 200º calor arriba y abajo y meto la bandeja en la segunda ranura sin quitarle el papel de aluminio, y las dejo 50 minutos o hasta que se vea que están muy tiernas
Despues se saca del horno, se le quita el papel de aluminio y se vuelve a meter al horno durante 30 minutos mas, para que se dore.
Cuando esté frio se corta en rodajas de mas de un cm.
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