viernes, 27 de abril de 2012

LOMO DE CERDO AL HORNO CON MIEL 1.24


LA MIEL LE DA AL LOMO QUE ES TAN SECO, UN SABOR MUY SABROSA Y JUGOSIDAD.EL SECRETO ES QUE SIEMPRE HAYE UN DEDO DE LIQUIDO EN LA FUENTE.

LOMO DE CERDO


 INGREDIENTES:
1 kgs. de lomo de cerdo en un  trozo
2 cucharadas de miel
5 dientes de ajo
 sal y pimienta y pimientón.
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mostaza
1 cucharadas de vinagre balsamico
2 cucharadas de ketchup

 PREPARACION:
Con la punta de un cuchillo bien afilado, hacer unas pequeñas incisiones lo suficientemente grande para que entren los ajos y le pongo la sal y la pimienta negra recién molida








En un cuenco pongo todos los ingredientes del aliño y lo mezclo.







Pongo  en la bandeja del horno, y las pinto con el aliño, la tapo con papel de aluminio y la dejo 4 horas reposar.






Enciender el horno a 200º calor arriba y abajo y meto la bandeja en la segunda ranura sin quitarle el papel de aluminio, y las dejo 50 minutos o hasta que se vea que están muy tiernas

Despues se saca del horno, se le quita el papel de aluminio y se vuelve a meter al horno durante 30 minutos mas, para que se dore.

Cuando esté frio se corta en rodajas de mas de un cm.


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