ROLLOS DE ANIS Y VINO
INGREDIENTES:
- 500 gr harina de fuerza,
- 500gr harina para bizcochos
- 200gr manteca de cerdo refinada,
- 200 aceite de oliva
- 250 ml de vino dulce, o blanco
- 170 ml,anis dulce o 320 si no le pones el vino
- el zumo de un limón junto a la ralladura de su piel
- 250 gr de azúcar normal,
- azúcar glacé para rebozarlos
- 200 almendras crudas y peladas para freír,
- 2 cucharadas de ajonjoli, anís en grano (Matalauva),
- un sobre de levadura.
PREPARACION:
Se tuesta ligeramente 500 gramo de harina para bizcochos, Temperatua 90ºC,Tiempo 7 min.V4. una vez fría se mezcla con la otra. la tamizamos, y añadimos la levadura mezclarlo bien.
Se introduce en el vaso el aceite y se calienta Tº37º tiempo 7 min, V 2.Echamos las almendras y dejamos freir 2 min. mas,en el ultimo minuto echamos la corteza del limón,las sacamos y en el vaso echamos la manteca para que se vaya desaciendo con ese calo, una vez frio se saca.
En el vaso echamos las almendras, la corteza del limón picamos T 10seg. V progresiva 5-9.
Una vez frio el aceite, añadimos el anís, el vino dulce y el zumo del limón.
Volvemos a echar la mezcla de aceites en el vaso y añadimos el zumo de limón, el anis y el vino mezclamos con la espatula un poco. Programamos T 8min,V Espiga , Giro Izquierda..Le vamos introduciendo las harinas poco a poco hasta echarla toda.
Se deja reposar unos veinte minutos antes de hacer los roscos.damos grosor de un centímetro aprox deben de estar entre los 18 a 22 minutos en el horno a 170 grados centigrados.
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