jueves, 29 de noviembre de 2012

PAN DE CALATRAVA 1.46

 
 
 
 
 



 PAN DE CALATRAVA

JINGREDIENTES:
  • 125 grs de azúcar
  • 4-6 cucharadas de agua
  • 3 huevos
  • 1/2 litro de leche
  • 1 vaso (de los de nocilla) de azúcar
  • 1/2 barra de pan duro troceado


PREPARACION:

Comenzamos preparando el caramelo para lo que calentamos a fuego lento el azúcar y el agua. Cuando alcance el punto de hervor, la mezcla irá tomando color poco a poco. Una vez tenga el color deseado, retiramos el cazo del fuego y vertemos el caramelo en una fuente apta para horno y cubrimos la base y las paredes. Esto lo tenemos que hacer con rapidez.

En un recipiente grande, batimos los huevos, la leche y el azúcar.
 
 
  Añadimos el pan y dejamos que se empape de la mezcla. Trituramos la mezcla con la batidora para que el pan se mezcle bien con el resto de ingredientes.

 Vertemos la mezcla en el molde.Horneamos al baño maría durante 40-45 minutos.

Dejamos enfriar antes de desmoldar.

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