viernes, 30 de noviembre de 2012

DULCE DE MEMBRILLO 1.49

 
 
 




DULCE DE MEMBRILLO



INGREDIENTES:

  • 500 g de membrillos sin pelar y sin pepitas.
  • 1 limón bien pelado y sin pepitas
  • 500 g de azúcar.

 

 PREPARACIÓN:


Triture todo junto, durante 30 segundos en veloc. 5-7, ayudándose con la espátula.



 
Bajar lo que haya quedado en las paredes para que no quede crudo y programar 30 minutos, 100º, velocidad 5.
 
Hacerlo sin el el cubilete pusto en el bocal para que evapore el líquido, para evitar salpicaduras poned el cestillo encima .
 
Pasar la mezcla a un recipiente y dejar enfriar en un lugar fresco.



 
Una vez frio, podeis taparlo y guardarlo bastante tiempo n la nevera, o bien congelarlo a porciones y sacar del congelador la cantidad que vaais a comer.
 

   
 
 

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