jueves, 29 de noviembre de 2012

TORTITAS 1.48











TORTITAS



INGREDIENTES:



  • 150 gr. de harina de repostería
  • 1 cda. de levadura
  • 1/2 cucharadita de sal
  •  aceite de girasol para pintar la sarten
  • 30 gr. de azúcar
  • 200 gr. de leche
  • 2 huevos
  •  50 gr mantequilla
  • Nata, chocolate, caramelo, mermelada …para añadir según nos guste

  •  
     
     
    PREPARACIÓN:
     
    Introduce todos los ingredientes en el vaso y mezclalos programando 30 segundos, velocidad 5. Baja entonces los restos de masa de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.



    Vuelve a programar 30 segundo, velocidad 5 y vierte la masa en un recipiente. Déjala reposar en el frigorífico durante 10 minutos aproximadamente antes de utilizarla.













    Engrasa una sartén pequeña antihaderente con un poco de aceite de girasol.




     Añade un poco de masa (un cucharón mediano) y, cuando empiecen a salir burbujas en la superficie, dale la vuelta y déjala unos segundos por el otro lado.




    Repite la operación hasta acabar con la masa y sírvelas con lo que más te guste.



     

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    DEJAME TU COMENTARIO