miércoles, 18 de abril de 2012

MISTELA 1.14


  
ESTA MISTELA CASERA RECUERDO QUE LA HACIA MIS ABUELA Y NOS GUSTABAN MUCHISIMO AUNQUE NO NOS QUERIAN DAR MUCHA POR SER MUY PEQUEÑOS.Y AHORA LA HAGO YO ME SALE BUENISIMA Y SI SE DEJA REPOSAR DURANTE UN AÑO APROX. AUN ESTA MAS FINA.


MISTELA CASERA


  
INGREDIENTES:
  • 1 L. de agua
  • Apio ( al gusto )
  • Corteza de naranja seca
  • 1 Kg. de azucar
  • 2 Sobres de manzanilla.
  • 1 Rama de Canela.
  • 2 de Clavo.
  • 1 Litro de anis

PREPARACIÓN:

Se pone a cocer en una olla el agua,el apio,la corteza de naranja,la manzanilla,la canela y los clavos cuando empieze a hervir se pone al minimo  y se deja 45 minutos.

Se mezcla el anis y el azucar ,con una cuchara hasta que se disuelva todo el azucar.

Se juntan las dos partes , el liquido cocido y el anis.

Dejar reposar como minimo 3 meses, para poder sacarle su finura.Si se deja un año aprox. mas delicioso estará.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJAME TU COMENTARIO