domingo, 22 de abril de 2012

DORADA A LA SAL 1.16

HOY TOCA COMER PESCADO ,LO MEJOR DE LA DORADA A LA SAL ES QUE LA CARNE QUEDA REALMENTE JUGOSA

DORADA A LA SAL

INGREDIENTES:

  • 4 Doradas limpias
  • 1kg de sal gorda
  • agua.
  • Patatas
  • Tomates natural
  • 1 Cebolla

PREPARACIÓN:
 Para que te que mas jugosa tienes que decirle a tu pescadero que NO TE LIMPIE LA DORADA. Tu dile que es para preparar a la sal y te la dejará tal cual. De este modo, al permanecer el pescado entero y recubierto por la sal, todos los jugos de la Dorada permanecen en su interior y por eso la carne queda tan jugosa.
Pon el horno a calentar (arriba y abajo) a 200ºC. Pasa las doradas bajo el grifo y deja que escurran todo el agua.

 Coge una bandeja de horno y. Coloca las doradas en un lecho con la misma sal que usaremos para cubrir las doradas, pero si tienes la sal justa también puedes poner como última opción un chorrito de aceite de oliva bajo las doradas. Extiéndelo bien con un pincel para evitar que las doradas se peguen a la bandeja


 Coge la sal y empieza a cubrir las doradas. Fíjate en la foto deben quedar totalmente cubiertas con la sal



Mete la bandeja en el horno a 200ºC y deja que se hagan las doradas durante 35 minutos. Pasado este rato que la sal está manchada señal de que ya esta preparada.

 Como acompañamiento de las doradas puedes poner unas patatas asadas con sus tomates cebolla y ajos , o una salsa alioli, unas verduritas al horno,  a tu gusto!!!


Servir y a comer que tiene muy buena pinta


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