ESTA RECETA ME LA PROPORCIONÓ UNA DE MIS SEGUIDORAS INCONDICIONAL QUE ES MI HERMANA. EL VERANO PASADO EN EL CHALET DE NUESTRO PADRE.
MOJE DE POTÓN
- 2 trozos medianos de potón (parecido a la sepia
- pero mas barato,lo venden en el mercadona)
- 2 Cebollas
- 1 pimiento verde pequeño
- 1 Bote pequeño de pepinillos
- Aceite de oliva, vinagre y sal
PREPARACIÓN:
Se pone en un cazo con agua el poton y se deja hervir durante 15 min, aprox. hasta que esté cocido.
Se pone en un cazo con agua el poton y se deja hervir durante 15 min, aprox. hasta que esté cocido.
Se corta todo en trozos muy pequeños ( tener paciencia ), juntarlo en una fuente.
Se adereza con el aceite, sal y vinagre al gusto y se deja reposar 4 horas antes de servir aprox.
y ya por ultimo se emplata, se sirve. En verano apetece fresquito.
Con pan está BUENIIIIIIIIIISIMO.
EY! ESA SOY YO!!! Muy rico, por cierto.
ResponderEliminar