ES UNA RECETA NUEVA QUE NOS ENCATÓ A TODOS POR SER TAN SENCILLA Y COMPLETA.
ESPAGUETIS CON MEJILLONES
INGREDIENTES:
- 200gr de pasta,
- 1 kg de tomate,
- 2 lata de atún
- , media cebolla,
- un diente de ajo,
- sal y albahaca
PREPARACIÓN
Lo primero que hay que hacer es poner en una olla agua a calentar con un puñado de sal y aceite.
Cuando comience a hervir el agua, echamos la pasta
Mientras rompe a hervir, cortamos la cebolla al gusto, la salamos y la ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite.
También aprovechamos para desmenuzar el atún. Después, retiramos la cebolla de la sartén y reservamos.
Elaboración del tomate:
1 kgr. tomates muy maduros,
3 dientes de ajo,
1 cucharadita de orégano,
media cucharadita de sal marina,
50 cc. aceite de oliva virgen,
1 cucharadita de azúcar,
pizca de pimienta negra recién molida.
Preparación:
.
Lo primero es poner los ajos pelados en el vaso con el aceite.Programa 5 minutos a 100º, velocidad
Añade los tomates en trozos, sin pelar, el azúcar, para evitar la acidez del tomate natural, la sal, el orégano y la pimienta negra.Usar tomates pelados de lata, un poco picados.
Calienta 30 minutos a 100º, velocidad 2, con la tapa del bocal puesta, para que no salpique.
Ya lista tritura 10 segundos a velocidad 4-5, sujetando la tapa del bocal (cubilete) . Ponemos a punto de sazonado y guardamos.
Se añade el tomate, los mejillones y la pasta que hemos reservado .Se mezcla muy bien y se emplata
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