miércoles, 18 de abril de 2012

ESPAGUETIS A LA CARBONARA 1.12


Son unos espaguetis a la carbonara a mi estilo, muy buenos






ESPAGUETIS  A LA CARBONARA

INGREDIENTES
  • 300 gr. de espaguetis
  • 400 ml. de nata
  • 100 gr. de bacón
  • 1 cebolla
  • 3 champiñones
  • jamon de yor en taquitos
  • 1 huevo
  • Queso rallado (cantidad al gusto)
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Aceite
  • oregano 

PREPARACION:


 Cocemos la pasta en abundante agua con sal y un poco de aceite, hasta que esté al dente.


Una vez cocidos los escurrimos y los pasamos por el grifo de agua fria, y reservamos.



En una cazuela con aceite sofreímos la cebolla cortada muy pequeñita.
 Mientras se sofríe la cebolla, labamos laminamos los champiñones, y partirlos en tacos pequeños sartén.
Más o menos a los cinco minutos, añadimos el bacón cortado en trocitos, y lo dejamos que se fría un par de minutos más.

Cuando el bacón de nuestros espaguetis a la carbonara esté listo, le incorpormos el huevo y le agregamos la nata.
Este es el momento de añadir el queso rallado a la salsa de los espaguetis a la carbonara, la pimienta negra recién molida y el oregano.

 Una vez que el huevo está cuajado, añadimos la salsa, removemos.


Servimos nuestros  espaguetis a la carbonara.





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