Son unos espaguetis a la carbonara a mi estilo, muy buenos
ESPAGUETIS A LA CARBONARA
INGREDIENTES
- 300 gr. de espaguetis
- 400 ml. de nata
- 100 gr. de bacón
- 1 cebolla
- 3 champiñones
- jamon de yor en taquitos
- 1 huevo
- Queso rallado (cantidad al gusto)
- Pimienta negra
- Sal
- Aceite
- oregano
PREPARACION:
Cocemos la pasta en abundante agua con sal y un poco de aceite, hasta que esté al dente.
Una vez cocidos los escurrimos y los pasamos por el grifo de agua fria, y reservamos.
Mientras se sofríe la cebolla, labamos laminamos los champiñones, y partirlos en tacos pequeños sartén.
Más o menos a los cinco minutos, añadimos el bacón cortado en trocitos, y lo dejamos que se fría un par de minutos más.
Cuando el bacón de nuestros espaguetis a la carbonara esté listo, le incorpormos el huevo y le agregamos la nata.
Este es el momento de añadir el queso rallado a la salsa de los espaguetis a la carbonara, la pimienta negra recién molida y el oregano.
Una vez que el huevo está cuajado, añadimos la salsa, removemos.
Una vez que el huevo está cuajado, añadimos la salsa, removemos.
Servimos nuestros espaguetis a la carbonara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
DEJAME TU COMENTARIO