domingo, 15 de abril de 2012

ROLLOS DE SEMANA SANTA 1.8






DELICIOSOS ROLLOS DE SEMANA SANTA PARA TOMAR CON UNA COPITA DE MISTELA EN MOMENTOS DE TERTULIA.




ROLLOS

INGREDIENTES:

  • 2 HUEVOS
  • 8 cd. ACEITE DE OLIVA
  • 6 cd. AZUCAR
  • 6 cd. LECHE
  • 1 sobre de LEVADURA
  • 1 sobre de GASEOSA DOBLE
  • 300 gr. HARINA
  • AZUCAR Y CANELA PARA REBOZAR
  • ACEITE DE GIRASOL PARA FREIR

PREPARACIÓN:

  1. Se prepara un cuenco hondo, se echan los huevos y se baten con una barilla.
  2. Se introduce el aceite, la leche, se mezcla bien.
  3. Se echa el azucar se dá vueltas hasta que se disuelva.
  4. Se va echando la harina poco a poco dando vueltas sin parar, cuando quede poco para echar toda la harina, introducir la levadura y gaseosa, y mezclar.
  5. Tiene que tener consistencia , dejar reposar durante 1/hora.
  6. En una sartén honda poner aceite de girasol para freir en abundante aceite.
  7. Rebozar con la mezcal del azucar y la canela.




















1 comentario:

  1. UHMMM!!! Yo he probado esos rollos y están de vicio... con su azúquita. iiQue ricos!!!

    ResponderEliminar

DEJAME TU COMENTARIO