DELICIOSOS ROLLOS DE SEMANA SANTA PARA TOMAR CON UNA COPITA DE MISTELA EN MOMENTOS DE TERTULIA.
ROLLOS
INGREDIENTES:
- 2 HUEVOS
- 8 cd. ACEITE DE OLIVA
- 6 cd. AZUCAR
- 6 cd. LECHE
- 1 sobre de LEVADURA
- 1 sobre de GASEOSA DOBLE
- 300 gr. HARINA
- AZUCAR Y CANELA PARA REBOZAR
- ACEITE DE GIRASOL PARA FREIR
PREPARACIÓN:
- Se prepara un cuenco hondo, se echan los huevos y se baten con una barilla.
- Se introduce el aceite, la leche, se mezcla bien.
- Se echa el azucar se dá vueltas hasta que se disuelva.
- Se va echando la harina poco a poco dando vueltas sin parar, cuando quede poco para echar toda la harina, introducir la levadura y gaseosa, y mezclar.
- Tiene que tener consistencia , dejar reposar durante 1/hora.
- En una sartén honda poner aceite de girasol para freir en abundante aceite.
- Rebozar con la mezcal del azucar y la canela.
UHMMM!!! Yo he probado esos rollos y están de vicio... con su azúquita. iiQue ricos!!!
ResponderEliminar