Un blogs donde cabe todo,historias del dia a dia recetas de cocina,platos tipicos,postres y secretitos.Entra y participa con mis experiencia.
domingo, 3 de febrero de 2013
PAN BENDITO DE SAN BLAS 2.64
EL PAN BENDITO ES UN PLATO TIPICO QUE AYUDA A CURAR Y PREVENIR LOS MALES DE LA GARGANTA,QUE ERA LA ESPECIALIDAD DE SAN BLAS. LA FIESTA DE SAN BLAS SE CELEBRA EL PRIMER FIN DES SEMANA DE FEBRERO SE PROCESIONA A SAN BLAS Y UN PAN GIGANTE BENDECIDO ANTERIORMENTE POR EL CURA QUE AL ACABAR SE COMERA EL PUEBLO.
viernes, 1 de febrero de 2013
sábado, 26 de enero de 2013
GACHAMIGAS YECLANAS 2.60
Es posible que, al igual que los gazpachos y las tortas fritas, tengan su origen en la cocina árabe que tan aficionada era a las comidas condimentadas con harina. Aceite, ajos, harina y agua constituyen los ingredientes. Su aspecto es de una tortilla con la costra dorada. Se suelen comer en la propia sartén y se toman regadas de generoso vino tinto y algunos aderezos agrios.
miércoles, 23 de enero de 2013
domingo, 20 de enero de 2013
martes, 15 de enero de 2013
domingo, 13 de enero de 2013
jueves, 20 de diciembre de 2012
Suscribirse a:
Entradas (Atom)