domingo, 3 de febrero de 2013

CREMA DE AVELLANAS Y CHOCOLATE 2.65



ESTA CREMA TIENE EL MISMO SABOR QUE LA CREMA COMERCIAL " NOCILLA". PROBARLA PORQUE ESTÁ BUENISIMA.





INGREDIENTES:


  • 100 gr. de avellanas tostadas y peladas, 
  • 150 gr. de azúcar, 
  • 100 gr. de chocolate negro, 
  • 100 gr. de chocolate con leche, 
  • 100 gr. de chocolate blanco,
  •  180 gr. de leche entera,
  •  120 gr. de aceite de oliva

PREPARACION:
Pon las avellanas en el vaso del Thermomix junto con el azúcar. Programa 15 segundos a velocidad 10.

Añade los tres chocolates en trozos y vuelve a triturar 20 segundos a velocidad 9. Rasca las paredes con la espátula para desapelmazar la mezcla

 A continuación, añade la leche y el aceite, y programa 7 minutos, a 50 °C y velocidad 4.
Al terminar el tiempo, traslada la crema a un recipiente y déjala enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJAME TU COMENTARIO