INGREDIENTES:
- 520 gr de pechuga de pollo
- 200 gr de fiambre de pechuga de pavo
- 1 mozzarella
- 2 trufas
- 1 huevo cocido
- 200 gr de salchicha Feischwurst de pavo (yo las compre del mercadona).
- Sal y pimienta
- 750 gr de agua (para cocer al vapor el fiambre o bien cocinar en el vaso otra cosa con líquidos.
PREPARACIÓN
- Trocear la pechuga de pollo a vel.4 .
- Introducir
el fiambre de pechuga de pavo sin sacar la pechuga de pollo y trocear
a velocidad 4.
- Introducir el queso mozzarella sin sacar el resto y trocear a vel.4.
- Introducir el queso mozzarella sin sacar el resto y trocear a vel.4.
- Forrar con film de cocina el molde que tengáis y quepa en el recipiente varoma (en mi caso de silicona) e introducir una capa de la pasta obtenida.
Poner por encima el huevo cortado en gajos, la salchicha Feischwurst y una trufa cortada en tiras también. Volver a poner otra capa de la masa obtenida y de nuevo encima el huevo, la trufa y la salchicha. Por ultimo cubrir de nuevo con la masa de pollo triturada.
-
Cerrar con el papel film sobrante. Cubrir con papel albal y encima
una servilleta de papel-
- También podéis envolver la pasta en un rulo con un papel film y colocar en el recipiente varoma.
- También podéis envolver la pasta en un rulo con un papel film y colocar en el recipiente varoma.
Cocinar 40 min. a temperatura varoma.
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