miércoles, 23 de enero de 2013

FIAMBRE DE POLLO Y PAVO 2.59








FIAMBRE DE POLLO Y PAVO

INGREDIENTES:




  • 520 gr de pechuga de pollo
  •  200 gr de fiambre de pechuga de pavo
  • 1 mozzarella
  • 2 trufas
  •  1 huevo cocido
  • 200 gr de salchicha Feischwurst  de pavo (yo las compre del mercadona).
  • Sal y pimienta
  •  750 gr de agua (para cocer al vapor el fiambre o bien cocinar en el vaso otra cosa con líquidos.

PREPARACIÓN

- Trocear la pechuga de pollo a vel.4 .
- Introducir el fiambre de pechuga de pavo sin sacar la pechuga de pollo y trocear a velocidad 4.
- Introducir el queso mozzarella sin sacar el resto y trocear a vel.4.




- Forrar con film de cocina el molde que tengáis y quepa en el recipiente varoma (en mi caso de silicona) e introducir una capa de la pasta obtenida.
Poner por encima el huevo cortado en gajos, la salchicha Feischwurst y una trufa cortada en tiras también. Volver a poner otra capa de la masa obtenida y de nuevo encima el huevo, la trufa y la salchicha. Por ultimo cubrir de nuevo con la masa de pollo triturada.

- Cerrar con el papel film sobrante. Cubrir con papel albal y encima una servilleta de papel-
- También podéis envolver la pasta en un rulo con un papel film y colocar en el recipiente varoma.


Cocinar 40 min. a temperatura varoma.





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