lunes, 23 de abril de 2012

-MERLUZA EN SALSA VERDE 1.20



ES UNA RECETA COMO ESTAS ANIMAN PARA COMER PESCADO, TAMBIEN A COCINARLO. DA MUY BUENOS RESULTADOS  ES MUY ELABORADO AUNQUE NO LLEVA MUCHO TIEMPO EN LA COCINA.

domingo, 22 de abril de 2012

QUICHE 1.19



ES UNA RECETA SENCILLA ,DE CALIDAD Y QUE SE PREPARAN EN UN SANTIAMEN.UNA COCINA SANA Y MUY SALUDABLE.SIEMPRE LA HE REALIZADO CON UNA BASE , PERO EN ESTA OCASION ME APETECIA SIN ELLA, Y ESTE HA SIDO EL RESULTADO.

GAMBAS EN SALSA 1.18




ESTAS GAMBAS LAS SUELO HACER PARA APERITIVOS Y SON MUY RECURRENTES
NOS GUSTA A TODOS

ARROZ NEGRO 1.17




EL ARROZ NEGRO ES UNA DE LAS PREPARACIONES QUE MÁS NOS GUSTA EN CASA.
NO ES DIFICIL DE PREPARAR Y TIENE UNOS BUENOS RESULTADOS.

DORADA A LA SAL 1.16

HOY TOCA COMER PESCADO ,LO MEJOR DE LA DORADA A LA SAL ES QUE LA CARNE QUEDA REALMENTE JUGOSA

miércoles, 18 de abril de 2012

MISTELA 1.14


  
ESTA MISTELA CASERA RECUERDO QUE LA HACIA MIS ABUELA Y NOS GUSTABAN MUCHISIMO AUNQUE NO NOS QUERIAN DAR MUCHA POR SER MUY PEQUEÑOS.Y AHORA LA HAGO YO ME SALE BUENISIMA Y SI SE DEJA REPOSAR DURANTE UN AÑO APROX. AUN ESTA MAS FINA.

ESPAGUETIS CON MEJILLONES 1.13


  


ES UNA RECETA NUEVA QUE NOS ENCATÓ A TODOS POR SER TAN SENCILLA Y COMPLETA.

  

ESPAGUETIS A LA CARBONARA 1.12


Son unos espaguetis a la carbonara a mi estilo, muy buenos




PALMERITAS 1.11



UNAS PALMERAS MUY ESPERADAS POR MIS SERES QUERIDOS, YA QUE NO SON NADA PESADAS ,SENCILLAS DE PREPARAR Y PERFECTAS PARA ACOMPAÑAR UN RICO CAFÉ.

lunes, 16 de abril de 2012

TORRIJAS 1.10-






OS PRESENTO ESTAS DELICIOSAS TORRIJAS TIPICAS DE SEMANA SANTA, UN POCO TARDE PERO MUY DESEADAS Y APETITOSAS.

domingo, 15 de abril de 2012

sábado, 14 de abril de 2012

EMPANADAS DE PATATA 1.7




PLATO TIPICO DE MI CIUDAD EN SEMANA SANTA, SE LLAMAN EMPANADAS .
PUEDEN SER DE PATATA O DE TOMATE SON DELICIOSAS,PROBARLAS.


BIZCOCHO DE CHOCOLATE 1.6




Un delicioso bizcocho de choco que gustará a todo tipo de paladares.
No todos los dulces son complicados de realizar, este bizcocho es muy sencillo de elaborar pruebalo y veras. Nada más rico para los chocolateros