miércoles, 21 de marzo de 2012

CABALLA AL HORNO CON PATATAS 1.3

                                                           
SE ACERCA LA SEMANA SANTA DIAS DE PROCESIONES Y COMIDAS NO CARNICAS, POR ESO OS PRESENTO UN ASADO EN EL HORNO DE UNA CABALLA DELICIOSA.
LA PODEIS ACOMPAÑAR DE VERDURAS O PATATAS ASADAS, A GUSTO.

CABALLA AL HORNO CON PATATAS



INGREDIENTES:
  • 2 caballas limpias, desrraspadas y abiertas
  • 2 limones
  • 3 ajos
  • 1 poco de perejil
  • 50 ml de aceite
  • sal
ELABORACION:
En una bandeja de horno se pone el aceite, la sal y las 2 caballas ,se le coloca el limon en rodajas


Se pican los ajos con el perejil y se le añade a la preparacion
 
  1. Se precalienta el horno a 180º C y se pone durante 25 minutos
  1. Se sirve con patatas enteras y pequeñas y ajos.

2 comentarios:

  1. BUENISIMA ESTA RECETA, PARA OCASIONES ESPECIALES Y PARA LAS NO TAN ESPECIALES. BUENISISISISISIMA!!!

    ResponderEliminar
  2. BUENISIMA ESTA RECETA, PARA OCASIONES ESPECIALES Y PARA LAS NO TAN ESPECIALES. BUENISISISISISIMA!!

    ResponderEliminar

DEJAME TU COMENTARIO