martes, 20 de marzo de 2012

PAN DE MOLDE 1.1






 Es un pan delicioso comprobarlo es muy esponjoso.Para comerlo en tostadas, para sandwich.
             Este pan  echo de esta forma es mejor que el comprado  





PAN DE MOLDE CON THERMOMIX


 INGREDIENTES:

  • 240 gr. agua
  • 30 gr. azucar
  • 500 gr harina de fuerza.
  • 25 gr. levadura de panaderia.
  • 30 gr. mantequilla
  • sal
PREPARACIÓN:
  1. Ponemos el agua la levadura, el azucar y la mantequilla en el vaso y programar 1 minuto,37º a velocidad 3.
  2. Añadimos la harina y la sal y amasamos durante 3 minutos con la velocidad espiga
  3. Pasamos la masa a un recipiente grande, la tapamos y la dejamos elevar en un lugar calido 30 minutos. Pasado este tiempo colocamos la masa en la mesa, la dividido en tres partes y formamos una bola con cada una de ellas.
  4. Colocamos las bolas de masa en un molde de pan  forrado con papel de horno o untado con mantequilla.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJAME TU COMENTARIO