lunes, 3 de septiembre de 2012

GOMINOLAS 1.43





 


GOMINOLAS


INGREDIENTES:

  • 1 sobre de gelatina de frutas
  • - 300 de azúcar
  • - 2 sobres de gelatina neutra
  • - 200 ml de agua
  • - aceite de giraso l(para pincelar los moldes)
  • - Azúcar (para rebozar)

PREPARACIÓN:




Ponemos en el vaso el agua, el azúcar y la gelatina neutra.
 Programamos 5 minutos, 100º, velocidad 3.
 
 
 
 
Añadimos la gelatina de sabor, y mezclamos 10 segundos, velocidad 5, y después programamos 5 minutos, 100º, velocidad 3.
 
 
 
 
Echamos la mezcla en moldes de silicona, previamente pincelados con aceite girasol.


 








 Dejamos reposar 12 horas a temperatura ambiente.
 
 
 
 
Despúes desmoldamos y rebozamos en azúcar.



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJAME TU COMENTARIO