domingo, 2 de septiembre de 2012

MARQUESAS 1.41




ESTE ES UNO DE LOS DULCES PREFERIDOS DE NAVIDAD Y DESDE QUE LAS PREPARO NO PUEDO RESISTIRME Y HACERLAS FUERA DE FECHAS.

MARQUESAS

INGREDIENTES:

  • 5 huevos
  • -250 gr de almendra cruda molida
  • -250 gr de azúcar
  • -ralladura de medio limón
  • -azúcar glas para decorar

PREPARACION:

Echamos en el vaso el azúcar y pulverizamos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.










Incorporamos las almendras y la ralladura de limón. Pulverizamos 15 segundos, velocidad progresiva 5-10.









Echamos los huevos y batimos 1 minuto, velocidad 6.


Preparamos los moldes para hacer magdalenas cuadradas

Precalentamos el horno a máxima potencia.












Rellenamos los moldes, algo más que si fueran magdalenas pues no suben tanto al no llevar levadura. Bajamos el horno a 180º y horneamos durante 15 minutos.







Sacamos del horno y cuando esten totalmente frías las espolvoreamos con azúcar glas y las colocamos cuidadosamente en una bandeja para presentarlas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJAME TU COMENTARIO