sábado, 11 de agosto de 2012

SUIZOS 1.39



SUIZOS PARA DESAYUNAR , FACIL DE HACER Y MUY BUENOS


SUIZOS

INGREDIENTES:

370gr. harina de fuerza
125 ml de leche
80gr. de azucar
50gr. mantequilla
1 huevo
20gr levadura de panaderia
1 pizca de sal


PREPARACIÓN:

Se pesa la leche y mantequilla, y se ponen a calentar    V. 2,  Tº 37º C,   Tiempo 2 min.





Introducimos el huevo que batimos, con 6 segundos es suficiente,y se le añade la levadura que se mezcla en V 6, T 10 segundos.





Ya se incorpora la harina, y la sal. Mezclar en V 6 unos segundos,para que se junte toda la masa.







Amasar T 3 min.V ESPIGA.







Dejar reposar 60 min. en el vaso tapado y poner un paño encima para que guarde el calor que hay dentro mas tiempo.





Amasar un poco hasta dejarla para poder darle forma alargada y cortarla en porciones y hacerlas redondas, pasarlas a la bandeja de horno.Pintar con huevo batido.






Poner en el horno durante 30 minu.Tº 180º. Se puede dejar con azucar o rellenarlos con nata












http://www.youtube.com/watch?v=wlUw5-zQiz0

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJAME TU COMENTARIO