SUIZOS
INGREDIENTES:
370gr. harina de fuerza
125 ml de leche
80gr. de azucar
50gr. mantequilla
1 huevo
20gr levadura de panaderia
1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
Se pesa la leche y mantequilla, y se ponen a calentar V. 2, Tº 37º C, Tiempo 2 min.
Introducimos el huevo que batimos, con 6 segundos es suficiente,y se le añade la levadura que se mezcla en V 6, T 10 segundos.
Ya se incorpora la harina, y la sal. Mezclar en V 6 unos segundos,para que se junte toda la masa.
Amasar T 3 min.V ESPIGA.
Dejar reposar 60 min. en el vaso tapado y poner un paño encima para que guarde el calor que hay dentro mas tiempo.
Amasar un poco hasta dejarla para poder darle forma alargada y cortarla en porciones y hacerlas redondas, pasarlas a la bandeja de horno.Pintar con huevo batido.
Poner en el horno durante 30 minu.Tº 180º. Se puede dejar con azucar o rellenarlos con nata
http://www.youtube.com/watch?v=wlUw5-zQiz0
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