miércoles, 18 de julio de 2012

LOMO A LA SAL 1.35


OS PRESENTO UNA RECETA BUENISIMA Y FACIL DE PREPARAR,QUE LA PUEDES SERVIR COMO ENTRANTE O UN SEGUNDO PLATO,PROBARLA.................
LOMO A LA SAL





INGREDIENTES:
  •  1 lomo entero de cerdo
  • 1 k. de sal gorda
  • hiervas aromaticas: tomillo, hierva buena,peregil,oregano,
  • pimientón
  • pimienta negra molida
  • aceite de oliva y sal normal.
PREPARACIÓN:
  • Se desgrasa el lomo bien, por todo
  • Impregnar bien el lomo con el aceite de oliva y el pimientón.
  • Se le añade la sal y la pimienta y las hierbas ya mezcladas procurando que se queden bien pegadas al lomo.
  • Dejarlo reposar unas 4 horas en el frio.


    Ponerle una capa gruesa de sal en la base, para despues cubrirla por completo


La meto en el horno precalentado a 220º calor arriba y abajo en la segunda ranura durante 60 minutos,depende del grosor de la pieza de lomo
Se le quita la capa de sal que se habrá cortado y se despega de la carne.


Y por ultimo se corta en filetes.Te puedeo asegurar que es plato de reyes.BUENISIMO.


http://www.youtube.com/watch?v=0oAc1B8yY_A&feature=plcp

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