miércoles, 18 de julio de 2012

LOMO A LA SAL 1.35


OS PRESENTO UNA RECETA BUENISIMA Y FACIL DE PREPARAR,QUE LA PUEDES SERVIR COMO ENTRANTE O UN SEGUNDO PLATO,PROBARLA.................

sábado, 14 de julio de 2012

NAPOLITANAS DE CHOCOLATE 1.34


 HOLA QUE TAL, HOY OS PRESENTO UNA RECETA HECHA POR SANDRA ELBORACION COMPLETA DE ELLA BUENISIMAS PARA CHUPARSE LOS DEDOS

viernes, 29 de junio de 2012

SALMÓN AHUMADO 1.33








HOLA AMIGAS DISCULPAD POR LA TARDANZA EN PONERME EN CONTACTO CON VOSOTRAS PERO ME HAN SURGIDO COSAS QUE ME QUITABAN EL TIEMPO QUE OS DEDICABA A TODAS. MUCHAS GRACIAS .
AQUI OS DEJO ESTA RECETA DE SALMÓN QUE ES MUY FACIL DE ELABORAR Y QUE A MI ME GUSTA MUCHO

martes, 1 de mayo de 2012

-GALLETAS COOKIES 1.27


 QUIEN NO HA PROBADO ESTAS GALLETAS COMERCIALES,PERO ESTAS ENTAN MEJOR. ENCIMA DE CASERAS CON MUCHO MAS CHOCOLATE BUENIIIIISIMAS.

lunes, 30 de abril de 2012

TARTA DE OREO 1.26

LAS GALLETAS OREO HAY QUE RECONOCER QUE ESTAN MUY BUENAS, DE AHI QUE LA TARTA LES GUSTEN TANTO A LOS NIÑOS COMO A LOS NO TAN NIÑOS.
HACERLA Y COMENTARMELO CON UN MENSAJITO.

viernes, 27 de abril de 2012

PIPIRRANA 1.25



LA PIPIRRANA ES UNA ENSALADA QUE GUSTA  MUCHISIMO, Y EN VERANO MUY FRESQUITA ESTA BUENISIMA

LOMO DE CERDO AL HORNO CON MIEL 1.24


LA MIEL LE DA AL LOMO QUE ES TAN SECO, UN SABOR MUY SABROSA Y JUGOSIDAD.EL SECRETO ES QUE SIEMPRE HAYE UN DEDO DE LIQUIDO EN LA FUENTE.

jueves, 26 de abril de 2012

MOJE DE POTÓN 1.23



 ESTA RECETA ME LA PROPORCIONÓ UNA DE MIS SEGUIDORAS INCONDICIONAL QUE ES MI HERMANA. EL VERANO PASADO EN EL CHALET DE NUESTRO PADRE.

MOJE DE ALUBIAS BLANCAS 1.22



HOY OS PRESENTO UN PLATO DE CUCHARA  CREO QUE ES EL PRIMERO QUE PRESENTO, ESPERO QUE OS GUSTE. LA HACIA MI MADRE Y A MI ME ENCANTA.

MERLUZA AL PAPILLÓN Y PIPIRRANA 1.21


El papillote es una técnica de cocina de origen francés, que consiste en envolver los alimentos en papel de aluminio y cocinarlos en el horno, donde estos se cuecen en su propio jugo y con el vapor que desprenden.
 De esta manera conservan mejor el aroma, el sabor y los nutrientes. Es una receta muy sencilla